Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:) (lilechka_75) wrote,
Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:)
lilechka_75

Макарошки с базиликовым песто и зеленым горошком.И еще парочка новых досочек:)

Что-то с выпечкой у меня в последнее время туго.Все больше по зелени прохаживаюсь.Хотя давно мечтаю о мегашоколадном  "Захере":)))Может на выходные осилю.

А пока перекус.К сожалению,довольно сытный и не совсем диетический.Но очень полезный:)

И еще,обратите внимание,у меня новые досочки:))С бабушкиного сарая из деревни.Муж отдирал голыми руками.С такой любовью......Вы бы видели:)))Я сначала фоткала на натуральных,а теперь прошлась по ним разведенной белой краской.И получилась очень выразительная фактура.

892


Вот так выглядит песто из базилика.Кто не знает,как его приготовить,проходите вот сюда. Все легко и просто,а главное - быстро.

893

Теперь отвариваем в подсоленной воде горошек (у меня был замороженный),добавляем после нескольких минут варки макарошки.Варим вместе.Не развариваем!!! Буквально минут 6-7!Откидываем на дуршлаг,даем стечь лишней водичке.Забрасываем обратно в кастрюлю (пустую),добавляем песто по вкусу и хорошенько размешиваем.Раскладываем по тарелкам и уплетаем:)

Tags: макароны, овощи, песто
Subscribe

  • Брокколи с жареным беконом и орехами.

    По мотивам блюда из книги Кэти Куинн Дэвис.Будете смеяться,но я увидела только картинку и название (кто еще не в курсе,я так готовлю почти…

  • Чили кон карне.

    Есть еще те,кто не готовил эту модную нынче и страшно вкусную вещь? Я собиралась несколько лет:))) Этот раз уже не первый.И гарантированно не…

  • Лапша со шпинатом в сливочно-лимонном соусе.

    Давно я вас не баловала новыми рецептами макарошек:) Вот оцените мое новое произведение на эту тему. Просматривая фото на Пинтересте,частенько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Брокколи с жареным беконом и орехами.

    По мотивам блюда из книги Кэти Куинн Дэвис.Будете смеяться,но я увидела только картинку и название (кто еще не в курсе,я так готовлю почти…

  • Чили кон карне.

    Есть еще те,кто не готовил эту модную нынче и страшно вкусную вещь? Я собиралась несколько лет:))) Этот раз уже не первый.И гарантированно не…

  • Лапша со шпинатом в сливочно-лимонном соусе.

    Давно я вас не баловала новыми рецептами макарошек:) Вот оцените мое новое произведение на эту тему. Просматривая фото на Пинтересте,частенько…