Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:) (lilechka_75) wrote,
Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:)
lilechka_75

Category:

Тосты с рикоттой и базиликовым песто.

На эти вкуснейшие бутербродики я вдохновилась благодаря купленному журналу "Хлеб-соль".Вроде не на хуторе живу,а журнал этот приобрела впервые:)Думала,что он такой же мудреный,как "Савер",а оказалось,он совсем "нересторанный" и такой уютный,домашний,все из доступных продуктов приготовлено.В общем,мой на 100%.Понравился!Буду стараться теперь не пропускать ни одного номера.

Ну а теперь про рецепт.Дело даже не столько в журнале,а в теряющих свежесть продуктах.В журнале рецепт другой.Из общего с моим - ржаной хлеб,помидоры и базилик.В журнальном рецепте тосты со сметаной,мои - с рикоттой и песто.В общем,все,что было у меня лишнего (даже хлеба мы с мужем купили,не сговариваясь,по буханке),пошло в дело.А потом мы быстро уговорили эту вкуснятину,запивая вином:)

44444

Ничего не отмеряла,не отвешивала.Это здесь и ни к чему.А сам процесс таков.Обжариваем или подсушиваем ломтики черного хлеба.Смешиваем рикотту с базиликовым песто и намазываем или накладываем массу на хлебушек.Поверх - сочные спелые помидорки.Украшаем листиками базилика.Уплетаем с аппетитом!

Tags: базилик, бутерброд, овощи, песто, рикотта, томаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments