Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:) (lilechka_75) wrote,
Едим для того,чтобы жить,а не наоборот:)
lilechka_75

Category:

Омлет с зеленью и салями.

Сегодня я к вам с жареной,жирной,но очень вкусной вредностью:)Люблю я всякую колбаску,ну что поделать?Я уже,наверное,упоминала здесь,что у меня с колбасой такие же отношения,как у Винни-Пуха с медом : если она есть,то ее сразу нет:)))Поэтому у меня в холодильнике колбаса заводится иногда и случайно.Вот в этот раз передала мама через папу.Едим.

А вот от чего у меня не закрывается холодильник,угадайте?Его прям в боках расперло:)) От зелени! Муж принес кучу всего с рынка,плюс родственники привезли такую же кучу с дачи :зеленый лук,укроп,петрушка,салат,шпинат,мята.Теперь у меня в холодильнике сплошные стаканчики,пакетики,газетки,кулечки.И вот пока это богатство не завяло,я запихиваю зелень везде.Даже в выпечку.

902


Ну с приготовлением,наверное,все понятно?

Яйца размешиваем с небольшим количеством молока,немного посолив.Добавляем мелко нарезанные укроп и петрушку.Выливаем на сковородку.Когда чуть схватится,выкладываем тоненькие кружочки салями.Накрываем крышкой и доводим до готовности.

Ну вот и получился дачно-деревенский обед:))

Забыла!!! Еще одна новая досочка!Не сильно ядовитая?:)

Tags: зелень, колбаса, омлет, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments